karbonyk.com
当前位置:首页>服装>多拉美睡衣
*温馨提示:投资有风险,悠百佳零食加盟提示多做项目考察!

多拉美睡衣

投资金额:10-20万
公司名称:汕头市多拉美制衣实业有限公司

多拉美睡衣

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:高档睡衣、亲子睡衣、家居服
  • 公司名称:汕头市多拉美制衣实业有限公司

多拉美睡衣隶属于汕头市多拉美制衣实业有限公司,通过多年来的精耕细作,品牌影响力日益提升。并于2010年获得“广东省著名商标” 和2011年再次喜获“中国著名家居服品牌”等荣誉,这是业内专家及消费者给予的赞誉和肯定。

多拉美睡衣加盟

多拉美睡衣公司介绍:

汕头市多拉美制衣实业有限公司创立于2002年,是专业从事品牌家居服研发、设计、生产和营销为一体的企业,年销售产值超亿元的企业,总部多拉美工业园位于中国家居服产业的集中地——广东省汕头市潮南区,占地3万平方米的大型现代化厂房,数千名专业技术工人及引进德国、日本先进生产线、织布机械、电脑绣花机、服装电脑CAD设备,强大生产能力是品牌快速发展最强大的支持。【详细介绍

多拉美睡衣加盟

多拉美睡衣品牌介绍:

“多拉美”——广东省著名商标,以体现“时尚完美”的生活格调为宗旨,将音乐家居的丰富内涵融入到品牌文化的精髓里,结合“舒适、时尚、精致、优雅”的产品设计理念,并赢得了广大消费者的喜爱和赞誉,绽放出家居服品牌先行者的魅力。

多拉美睡衣

多拉美睡衣品牌起源:

18世纪20年代,在世界音乐之都奥地利维也纳出现了一位天才设计师Mr Goo,他用一种对潮流超浪漫主义的诠释,设计自己风格的居家服装,在时尚界引起了轰动,受到了广泛的赞誉。而Mr Goo不满足于此,服装应该有属于自己的生命,于是开始全世界寻找自己的灵感。

当他登上阿尔卑斯山脉,看到高雅的缪斯精彩绝伦的演绎,灵感出现了。“音乐女神”宙斯的爱女DUOLAMI,她采用和声上的色彩变化,用各种音乐体裁(歌剧、诗歌、舞蹈、喜剧)来刻划人物的心理活动,富有大自然的和谐与生命力气息,她将瞬息间的遐想行之于乐谱,把感受到的一切化为音乐形象,构成了她独特的浪漫主义的旋律。DUOLAMI的演奏以一种无法抗拒的力量,深深的印入他的脑海。

多拉美睡衣

凭借对DUOLAMI的爱慕与音乐带来的灵感,Mr Goo先生创立了DUOLAMI家居服品牌,他要DUOLAMI像一股音乐旋风般席卷全球,令人无法抗拒,无法阻挡。

事实在今天得到了验证,如今的DUOLAMI已成为世界知名品牌。在世界二十多个国家与地区拥有近八百多家加盟连锁店,并在奥地利维也纳设立总部,成为音乐家居服的一股旋风,不可阻挡。

多拉美睡衣加盟

多拉美睡衣企业文化:

1.我们的愿景 要让“多拉美”成为国内快速成长、有影响、有价值的家居服品牌。

2.我们的使命 持续为人们的生活提供高贵典雅的生活质量,让你的生活更美好。

3.我们的理念 致力开发家居服领域高品质产品,展现多拉美“时尚完美”的理念。

4.精神 自强不息、顽强拼搏、务实创新,追求卓越的精神。

5.战略 做强、做精、构筑行业的地位。

多拉美睡衣加盟

6.我们的方针 以管理求效益,以质量求生存,以科技求发展,以精益求精求完美。

7.我们的核心 创新、速度、团队。

8.我们的管理 以数据说话,以结果为准则,注重过程和细节。

9.我们的危机 离我们只有一步远。

多拉美睡衣品牌定位:

核心消费群年龄层定位:30-45岁;

消费者群定位:

作为时尚高雅的消费群体,他们或拥有如日中天的事业,或是众人倾慕的高级白领,又或是崇尚自由的SOHO一族,无论何种生活形态,他们都是热情洋溢,热爱生活,讲究生活品质,追求品位生活方式,懂得宠爱自己的都市新贵或精英人士。

多拉美睡衣

多拉美睡衣风格理念:

美,是人类恒古不变的追求,因为追求美,世界变得美丽,生活变得美好。把东方人的温柔婉约和西方人的热情灿烂和谐地熔为一体,典雅中蕴涵着时尚,温柔中挥洒着性感 ——“多拉美”睡衣充分体现“温柔体贴,热情似火”生活情趣。自推广以来,“多拉美”睡衣以简约、时尚、舒适、休闲的设计意念,丰富的文化内涵和质地优良、色泽鲜润的布质,赢得了广大消费者的喜爱和赞誉,在市场上得到了较高的美誉度,销售网络遍布全国各大城市并远销海外市场。

多拉美睡衣

从事家居服行业多年来,多拉美始终坚持创新发展战略,凭借专业、高效的团队,科学严谨的生产工艺及质量控制体系,与家居服行业内的供应商巨擘达成战略合作关系,强强联手!

多拉美睡衣在经营理念上,本着以消费者为中心,市场为向导,品牌为基础,服务为标准的原则,积极做好售前、售中、售后全过程完善的服务体系。多拉美睡衣坚持以“信誉第一、质量第一、顾客第一”为经营宗旨,竭诚为广大客户服务。我们不断改进创新,永远追求完美。

多拉美睡衣

多拉美睡衣加盟优势:

1、统一品牌形象,店面设计,装修及产品陈列。

2、与知名度及美誉度不断上升的服装品牌合作,生意快速展。

3、充足的货源和众多的款式,高效的客户服务及支援系统。

4、专人协助开业和营销指导,提高竞争力。

5、统一专卖经营标准化管理模式及服务标准。

6、统一零售经营管理的系统化培训。

7、专业的市场资料分析,及时给予有效的营销方略。

8、完善的订货系统,为客户提供根本保障。

9、专业的物流管理,提供快捷供货服务。

10、强大的广告优势,公司在各媒体上广泛宣传,中央电视台,各省级卫星频道以及《时尚内衣》、《内衣风》、《中华内衣网》等各大报刊、杂志、多拉美微信、微博等。 多拉美家居服品牌特许加盟的服务。

多拉美睡衣加盟

多拉美睡衣加盟支持:

免费创业咨询及协助

1、协助选择及审核最佳专卖店位置;

2、提供专卖店装修设计手册;

3、提供营运及日后发展意见。

专业的市场策划

1、协助店铺开业活动的策划;

2、协助店铺导购的招聘及培训;

3、专职的客户代表对您店铺运营进行系统跟踪服务。

专业营运及管理培训

1、产品知识 销售技巧 货场摆设;

2、服装配衬 售后服务 营运管理。

1、投资咨询

投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察

投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核

总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同

双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用

投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训

总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修

总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业

总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

1、认同多拉美家居服品牌公司之严谨营运及管理模式。

2、良好的商誉商德。

3、配合协作精神。

4、相当的经济实力及经营能力。

5、持认可之企业法人营业执照。

6、符合公司要求的专卖场所。

7、特许加盟合同期限一般以一年为期,如合同期满续约,须于约满前三个月与多拉美公司审核签。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。