karbonyk.com
当前位置:首页>环保>德普恩空气净化器
*温馨提示:投资有风险,悠百佳零食加盟提示多做项目考察!

德普恩空气净化器

投资金额:20-50万
公司名称:浙江美昆科技有限公司

德普恩空气净化器

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:环保、空气净化
  • 公司名称:浙江美昆科技有限公司

1、填写德普恩空气净化器加盟申请表,包括意向加盟地区的市场状况、自己的经济实力等情况。

2、进行实地考察,了解公司的实力和经营状况,确定加盟意向。

3、双方协商无异议的情况下正式签订德普恩空气净化器加盟合同。

4、针对加盟商的选址、店址评估、店长、店员、总司的筹备、管理和标准等进行详细的培训。

5、提供专业选址评估和装修设计并实施。

6、市场调研,商圈论证,定制开业经营方案。

7、派驻开业支持督导,装修验收,开业筹备。

8、试营业,总公司派专业人员查看试营业问题。

9、正式开业。

10、德普恩空气净化器加盟总部提供后续营运支持。

德普恩空气净化器经过多年的技术发展与科技资源的提升,先后掌握了多项行业高精尖技术,荣获多项国际殊荣,以最专业、专注的姿态成长为空气净化领域的领军企业,服务水准成为性价比最高的标杆品牌,深受国内外客户青睐。未来,德普恩空气净化器将继续砥砺前行,为客户提供优质的产品和诚挚的服务,用真诚、热情服务好每一位客户,还原纯净、原始的空气质量标准,带给您真正的大自然享受!

德普恩空气净化器加盟

1. 高效杀菌:杀菌率高,有效抑制流感病毒、细菌的传播及交叉感染;

2、高效去除空气中微小颗粒,有效去除过敏源;

3、有效去除香烟尼古丁颗粒及烟雾,有效去除油烟和异味;

4、安全有效分解甲醛,苯等挥发有机物:两小时分解TVOC, 有机物分解为H20和CO2,不产生其它有害物质而造成二次污染;

5、节能,超静音工作:无需风机,离子风场自动驱动空气流通而提供超低能耗无音工作;

6、低碳环保生活的标志:无须更换过滤网膜,方便人工清洗,重复使用。

1、年满18周岁以上,有独立承担投资风险及民事责任的能力。

2、加盟商自身要认同公司总部制定的规章制度以及公司总部的管理理念。

3、加盟商要准备好足够的创业资金,在有资金需求时要能及时的拿的出来。

4、了解当地同行业市场,有一定的商业基础,具备适应的场所。

5、加盟商要遵守总部的各项规定,积极维护品牌形象。

6、加盟商要的能力要强,要能处理好各方面的问题以及一些突发状况。

7、具有较强的进取精神,对企业管理具有基本概念。

很多人在遇上雾霾天的时候才会想起空气净化器,还有些人可能觉得自己所在的城市雾霾天不是特别严重,就会忽略空气净化器。其实,空气净化器是在室内用的产品,它改善的是室内的空气,与空气中的雾霾无关。那么,面对市面上琳琅满目的空气净化器品牌,如何选购一款安全、健康、性价比高的产品,真真正正解决雾霾等问题引起的空气质量问题似乎并没有那么简单。与其说一道品牌选择题,更是一场来自空气净化器服务与质量的较量!

德普恩空气净化器加盟

德普恩空气净化器公司介绍:

浙江美昆科技有限公司成立于2017年03月14日,注册地位于浙江省杭州市萧山区萧山区萧山经济技术开发区启迪路198号A-B102-721室,法人代表为应拥献。经营范围包括互联网信息技术、计算机软件、空气净化设备、水净化设备、发动机、新能源发电机、余热和余压的综合利用的技术开发;智能物联网、网络通讯、工业自动化系统、网络监控系统、电力自动化系统、分布式能源、生物质能源的技术研发及其设备的销售;节能技术的开发与服务;节能工程、分布式能源工程的设计、施工;新能源发电、电力自动化系统、计算机网络监控工程、机电设备安装的工程施工;从事货物进出口及技术进出口业务,非证券业务的投资管理(未经金融等监管部门批准,不得从事向公司融资存款、融资担保、代客理财等金融服务),市场营销策划; 物业服务;机械设备租赁;电子仪器、空气净化设备、水净化设备、新能源内燃机发电机设备、家用电器、日用百货的销售(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)浙江美昆科技有限公司对外投资2家公司。【更多详情

德普恩空气净化器

德普恩空气净化器品牌介绍:

德普恩空气净化器浙江美昆科技有限公司致力于空气净化服务领域,拥有资深行业经验的空气净化器服务运营商——美昆科技,是一家以智能产品研发为主的的科技型公司,竭诚为消费者提供最权威高端的空气净化一条龙服务。

德普恩空气净化器公司创立的初衷是“为客户提供可靠高效的空气净化服务,成为空气净化器领域的服务专业运营商”,多年来,美昆科技不忘初心,始终秉承以人为本,在培养顶尖人才队伍的同时把握科技创新的源动力,以科技为先导,以知识为根基,注重服务理念,全面发展智能生活、智能制造的核心事业。目前,公司已经研发出具备低风阻、高效率、高容尘量,同时达到高效吸附、分解和转化空气污染物的空气净化器及延伸产品。

2015年柴进的纪录片《穹顶之下》正式播出,这部片子一出现就引起了国人的热议。环境问题,雾霾源头,空气质量…这些困扰着每一个中国人的问题在这部片子中得到了一一的解答。也让越来越多的人了解到了空气这个存在于每一个人生命的介质,它的干净与否是多么的重要?空气净化器成了二十一世纪中国必需的新家电。

德普恩空气净化器致力于空气净化服务领域,拥有资深的行业经验,运营商美昆科技是一家以智能产品研发为主的科技型公司。“为客户提供可靠高效的空气净化服务,成为空气净化领域的服务专业运营商”是他们的目标和服务准则。美昆科技以先进的技术,规模化的管理,顶尖的人才为发展优势,全面发展智能生活、智能制造的核心事业,以还原纯净,原始的空气质量为目标位,为每一位用户带来全新的体验。

德普恩空气净化器加盟

德普恩空气净化器市场分析:

随着市场需求的增加,空气净化器的价格出现了层次不齐的现象,从几百到几千到上万,面对这样的情况,一款性价比高的产品是每一个客户的首选。德普恩空气净化器以其低廉的价格,优质的产品质量以及最好的售后服务为消费者提供一个价格多重回报。

空气净化器是现在家居室内用品,德普恩以改善室内空气质量为目标,在雾霾解决上使用活性碳,活性氧化铝等吸附性物质净化室内PM2.5等颗粒,去除甲醛有害气体,杀菌消毒,释放高浓度负氧离子。

对于空气净化器来说更换滤网是一件非常重要的事。当下中国空气污染严重,因此滤网的寿命较短,因此滤网的更换对于我们的健康非常重要,德普恩空气净化器的一体化服务销售项目可以帮助客户在后期的产品保养,滤网更换中提供服务,用服务引领潮流,满足消费者需求。在滤网的选择上德普恩空气净化器有多种产品可以挑选,每一位消费者都能从这里找到最满意的选择。

德普恩空气净化器加盟

德普恩空气净化器加盟支持:

1、选址装修支持

德普恩空气净化器加盟总部协助选址,专业评估,提供装修设计效果图,设备设计,店面装饰指导。

2、品牌运营支持

提供统一全套的店服,商品包装材料,提供促销物料(海报,灯箱,窗贴,DM,POP等)。

3、技术培训支持

从产品培训到店务管理,后续运营,全面培训,一对一手把手教学,严格考核,持证上岗。

4、店面开业支持

总部市场督导在开店期间进行驻店指导,协助加盟商进行开店。

5、营销策划支持

从开业活动规划到后期020运作,会员营销,提供全方位营销指导。

6、设备配送支持

总部免费提供开业所需的各种生产设备,统一配送,保障终端店面产品品质优良。

7、后期推广支持

德普恩空气净化器加盟总部提供各种节假日策划方案,不定期将派出市场人员下店巡视,提出改进意见。

德普恩空气净化器加盟

健康从呼吸开始。德普恩空气净化器的出现正是为了每一个人的健康,以健康为理念合作共赢为目标,以双赢的合作模式带来更好的空气净化体验是美昆科技带给每一个人最好的礼物,加盟商的存在不仅仅是一个合伙人,更是传教士,把健康带给每一个客户。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。