karbonyk.com
当前位置:首页>服务>海川网络
*温馨提示:投资有风险,悠百佳零食加盟提示多做项目考察!

海川网络

投资金额:1-5万
公司名称:山西顺风世纪科技有限公司

海川网络

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:服装,订票,美容,数码
  • 公司名称:山西顺风世纪科技有限公司
年满18周岁的法人或,自然人 每天至少有2-3小时上网时间 有一定的网购经历,了解当地网购市场 具备一定的投资能力

海川网络分享导购平台,是各省市创新推出推出以购物导航“轻电商”经营理念的互联网企业,海川网络集合了淘宝、京东、当当网、乐蜂网、亚马逊、中粮我买网等近500家国内购物平台。覆盖了网购领域的所有商品,在线销售化妆品,流行饰品,电脑,日用百货,服装服饰,母婴用品,图书等大类产品,数万个品牌,以及代理导购国内航空、铁路等众多商旅票务渠道。合作商可以轻松代理海川网络平台全线产品,节省合作商的创业成本,又为创业者提供丰富货品资源,我们的目标是把电子商务进一步做到简单化和普及化,真正实现人人互联网,人人电子商务的战略目标!

海川网络利润分析:

所有产品合作商均可获得5%-30%的大量利润。

主营业务:所有产品合作商均可获得5%-30%的利润,日用百货医疗保健、品牌服装、家用电器、建筑装饰材料、酒店餐饮、飞机票以及旺车票等应有尽有。如果一个家庭全年在互联网消费十万元,全部在您的导购平台消费,与实体店相比,消费者可以节省1万元左右,同时您还可以获得万元以上的收入。

海川网络增值业务收入:

一、机票旺车票代售:旺车票利润5元/张,飞机票利润约50元/张。平均每月销量0张/月(旺车票)、张/月(飞机票)。预计创收:5500元。

二、酒店&旅游票务:相当于一个12580平台。平均利润为20%-40%,按每月销售额一万/月。预计创收:3000元。

三、网站广告收入:网站开设6个图片广告位,一般一个广告位是500-0元之间。预计创收:4000元。

四、推荐合作商收入:推荐其他人加入总部,公司奖励代理费提成20%;平均每月发展一个代理商(以升级版为例)。创收预计:3000元。

五、公司网站定制服务:客户可承接当地大型企业建站服务,外包公司来完成,公司制作完成后您可以任意价格销售。预计创收:不可估量。

六、自主智能建站服务:客户可以利用公司智能企业建站平台,自主完成中小企业网站建设。可根据当地市场行情,以及建站难度定价,公司提供全程指导。

预计创收:依市场饱和程度而有所不同。

海川网络投资优势:

海川网络一次投入,终身受益&全家受益

加入海川网络就等于和国内500余家电商平台合作,货源有保护、不用压货、不用垫付、无需物流、即使您不在线也有专职客服提供咨询服务。一次投入终身收益;一次投入全家收益;一次投入您不仅拥有了百货商场,您还成为了旺车票、机票代理销售点、便民服务点、旅行社等,业务种类众多,想不收益都难!

海川网络产品种类丰富、品牌更强大

海川网络与淘宝京东等500余家电商企业合作,您就等于拥有了全的产品库,箱包服饰、3C数码、机票旺车票、旅行产品、美妆产品等等,产品应有尽有。上千种国内外一线品牌,过万种大卖商品,支持货到付款服务与7天无理由退换服务,产品质量和售后均有保护,名家铺路,让你收益。经营方式灵活即可一人经营,也可多人经营;场地没有限制,哪里方便,哪里实在,哪里能获利在哪里干;项目运作简单,兼职、全职都可以,不耽误你的其它工作。经营成本低,无需税务、会计等其它支出,挣多少是多少。

海川网络经营方式灵活

即可一人经营,也可多人经营;场地没有限制,哪里方便,哪里实在,哪里能获利在哪里干;项目运作简单,兼职、全职都可以,不耽误你的其它工作。经营成本低,无需税务、会计等其它支出,挣多少是多少。

海川网络一站式帮扶服务

帮您建站、帮您解决技术问题和客服咨询,为您提供一站式帮扶服务,让您短的时间、简单的操作方法,实现开店梦想,您只需要轻点鼠标,会上网即可。

海川网络平台功能强大,奖励即使

购物导购平台不仅仅能够方便购物而且还有多项实用功能和多项服务功能,所有的消费者在您的导购平台上购买产品,您都可以获得5%-30%的购物奖励,即时可返。全网比价、一键分享、一传十、十传百、客源飞速增长、财源滚滚不断。

海川网络项目可靠真实

购物导购平台与淘宝京东等商场合作,无虚假和不实。您可来公司实地考察或现场验证,网上验证等等,支持完全真实。如有不实当场赔付一切损失。

海川网络推广宣传简单

有专职的营销策划团队策划宣传。策划宣传不会做,总部帮您出方案,网络推广不会,总部培训,教你推广、进行平台优化。

海川网络受益来源更丰富

加入海川网络您不仅能获得全网商品5%-30%的奖励;还可通过销售旺车票、机票、旅行产品获得更多收益的同时获得多的潜在销售机会;还可以加入海川网络的广告联盟,获得较好的广告收益;海川网络还提供话费充值、水/电/煤气费的代缴。

海川网络分享导购平台的成立是网购又一次创新改革的航标,公司本着服务大众、开拓创新的经营理念打造各省市性的网络平台的购物中心,平台集合了国内众多商业巨头,以海川网络的创业模式为核心点,以互联网的迅猛发展为创业背景,以提供高质量,高水准的服务为创业基础,力求打造出一个各省市化,全民化的购物平台。我们诚邀各省市各地所有想成功,想创业有思想的投资者加入海川网络的平台中来,成就共同的事业,共同打造海川网络的辉煌。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。